會議紀錄

壢家校園腹地雖然不大,卻不影響辦學之路,依舊培育出許多優秀又傑出的社會菁英,桃李滿天下.

回憶總是最美,一年一度的校慶,也是在校師生與校友歡聚一堂的日子,校園裡到處充滿著青春洋溢的歡笑聲,但因疫情尚未完全明朗化的關係,今年校慶園遊會還是選擇停辦了,不少校友看到訊息都感到十分惋惜.

每年與高三生的畢業分享講座,我總是不忘提醒及鼓勵學弟妹們,做個有理想有自信的人,有夢最美但築夢必須踏實去執行才會有好結果,是寶石被丟在哪裡都會發光發亮,在壢家三年的專業學習絕對是一生的至寶.近幾天來陸續招收男學生入學數量也逐年攀升,顯示手拿針細活入廚房烹飪男生不再排斥,壢家年年技藝競賽大獎榮獲不斷,師資強學生優秀有目共睹.

國三生升學優選「選壢家、愛壢家、我推薦壢家」

佳芬代表全體校友,祝賀母校中壢家商

67週年校慶「生日快樂!

校友會蔡佳芬會長67年校慶賀詞